Альтернативная история попаданцы книги новинки 2016

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Онлайн книги жанра Попаданцы. Альтернативная история , Попаданцы , Героическая фантастика , Фэнтези. Азъ есмь Софья Автор: Тень за троном Издательство: В Европе гремят войны.

Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки. В ход идет все. Чья умелая рука руководит событиями? Кто она - та, что стоит за троном русского государя Алексея Алексеевича?

Проклятая царевна, серый кардинал, божье провидение или просто любящая женщина, которая надеется дождаться с войны брата и мужа, защитить страну и возвеличить Русь?

А пока царевна Софья, а вернее, та, кто вот уже второй десяток лет живет и правит под ее личиной, использует на благо государства Российского знания века двадцать первого и обязательно выстоит! Альтернативная история , Попаданцы , Научная фантастика.

Accent Graphics Communications Год: Обычный студент, наш современник, в году. На его пути будет все: Он побывает в Ленинграде, Хельсинки, Берлине, Мюнхене, Стамбуле, Одессе и конечно, Москве.

Он сумеет изменить историю России и мира. И сделает это с предельной, по настоящему исторической достоверностью. Альтернативная история , Попаданцы , Боевая фантастика. Тяжело в учении, легко в бою. Курсант советского танкового училища Сергей Попов узнал справедливость этой суворовской истины на собственной шкуре. Тем более, что применять ему полученные на учебных стрельбах навыки пришлось в Об этих событиях августа года очень много противоречивой информации.

Одна странность на другой: С ним поступили так же, как это сделали поляки в году: Эти земли Польша получила от лорда Керзона, после поражения Германии в Первой мировой войне. Так что приблизиться к полигону Армия Краева не могла. Да и последующие события описаны так, чтобы было не понять: При этом обогатительные фабрики в США срочно переделывают, отказываясь от циклотронов в пользу химических процессов. Детей надо не только кормить, но и одевать.

Правда, невольные искатели продовольствия привозят в расширяющийся детский сад не только найденные продукты питания и вещи, но и новых жильцов. Альтернативная история , Попаданцы , Героическая фантастика.

Замок на болоте Издательство: В иной мир уходят воины разных эпох и разных народов. Но уйти в иной мир, это не значит умереть. Каждый кто попадает в этот мир, продолжает жить, сражаться, любить, ненавидеть и делать все то, к чему он привык. Хотя со многим необычным и непривычным, тоже придется столкнуться.

Африканец с копьем, спецназовец с автоматом, мушкетер со шпагой, индеец с томагавком, неандерталец с дубиной, русич с мечом или викинг с боевым топором, Любой из этих воинов может оказаться здесь как плечом к плечу, так и лицом к лицу. Альтернативная история , Попаданцы , Городское фэнтези. Региональное отделение продюсерского центра при Интернациональном Союзе писателей Год: Главный герой попал в сказку — в тот мир, где люди чаще смеются, работа приносит удовольствие, неизлечимых болезней не бывает.

Нет денежный отношений, но очень ценятся чувства, единение с природой, душевный комфорт. В этом мире захотел бы оказаться каждый из нас. Но есть и другой мир, к которому пришло человечество в результате своего существования. И этот мир может исчезнуть с лица земли в любой момент, его надо спасать… пока ещё есть время.

Роман о нас, о том, как мы живём, и о великой силе любви, благодаря которой есть шанс выжить. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Книгу Автора Серию книг.